Сообщение отдела по общественным связям Службы государственной безопасности

rehberlik
Официальная информация 19 Май 2021

17:50

Информация о наличии в стране террористической угрозы безосновательна

На официальной интернет-странице Государственного  департамента Соединенных Штатов Америки гражданам США была предоставлена информация о риске инфицирования COVID-19 и высокой террористической угрозе в Азербайджане, а также им было рекомендовано не посещать нашу страну без серьёзной необходимости. Данное сообщение было распространено в азербайджанском сегменте социальных сетей.

В связи с этим мы заявляем, что информация о террористической угрозе на территории Азербайджанской Республики не соответствуют действительности и является абсолютно необоснованной.

В то же время мы отмечаем, что прочная стабильность и мир, созданные в нашей стране благодаря успешной политике в правоохранительной сфере и области безопасности, реализуемой под руководством президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, гарантируют безопасное проживание, как наших граждан,  так и иностранцев, посещающих  Азербайджан. В настоящее время для лиц, желающих посетить нашу страну, никакого риска террористической угрозы не существует. 

Другие новости